Статьи


Низковольтные комплектные устройства НКУ 29.06.2017 Низковольтные комплектные устройства НКУ
В сложных сетях постоянного и переменного тока необходимо обеспечить его автоматизированное распределение по потребителям, а также гарантировать надежную работу различного вспомогательного оборудования. Одним из ключевых звеньев, выполняющих данные функции, являются НКУ – низковольтные комплектные устройства.

Корпуса со степенью защиты IP66 27.06.2017 Корпуса со степенью защиты IP66
Довольно часто приходится размещать оборудование в помещениях с агрессивной внешней средой или даже на улице. В таком случае необходимо защитить его от потенциального взаимодействия с влагой и различными посторонними микрообъектами – пылью, мусором, грязью и так далее. Степень защиты регламентируется общепринятой системой рейтинговой классификации IP (Ingress Protection Rating).

ВРУ 3 24.06.2017 ВРУ 3
Вводно-распределительные устройства являются промежуточным звеном между магистральными линиями электропередач (ЛЭП) и потребителями электричества на жилых, административных или хозяйственных объектах. Они обеспечивают прием электрической энергии, ее распределение по группам потребления и учет.

ВРУ 1 22.06.2017 ВРУ 1
Чтобы запитать от магистральных линий электропередач (ЛЭП) любые жилые, административные, общественные или бытовые объекты, необходимо предусмотреть наличие промежуточного звена. Его функцию выполняют вводно-распределительные устройства (ВРУ), которые обеспечивают прием электрической энергии от ЛЭП, ее распределение между группами потребителей, а также учет текущего расхода.

Конструкция для УЭРМ 18.06.2017 Конструкция для УЭРМ
Для распределения по квартирам многоквартирного дома поступающей электроэнергии используются специализированные ящики с коробами, которые носят название УЭРМ (устройства этажные распределительные многоящичные модульной конструкции). Основная их задача – прием и распределение электрической энергии напряжением 220 или 380 В.

Распределительные панели ЩО 70 15.06.2017 Распределительные панели ЩО 70
Реализуемые компанией ООО «Олтек» панели необходимы для создания распределительных устройств. Они осуществляют прием и распределение по объектам электроэнергии, также в них размещают приборы учета потребляемой энергии, устройства защиты. Распределительные панели ЩО 70 используются для управления электропитанием в автоматическом и ручном режимах.

Шкафы для аккумуляторных батарей 12.06.2017 Шкафы для аккумуляторных батарей
Блоки аккумуляторных батарей используются для создания линий аварийного освещения и питания, для хранения и подключения аккумуляторов в промышленных помещениях, на предприятиях торговли и в офисах. Они нужны для работы систем бесперебойного питания либо для обеспечения независимого питания контрольно-измерительной аппаратуры.

Пункты распределительные ПР 09.06.2017 Пункты распределительные ПР
Пункты распределительные – это коммутационные устройства, главной задачей которых является распределение электрической энергии в низковольтных сетях переменного тока. Чаще всего их используют на промышленных объектах, однако они нашли широкое применение также в торговых павильонах, сельскохозяйственных помещениях и других объектах, где нужно обеспечить повышенный уровень электробезопасности.

Корпус электрощитка 07.06.2017 Корпус электрощитка
Для установки электрооборудования, предназначенного для ввода и распределения электроэнергии в помещение, а также систем защиты и контроля, используются электрические щитки различного типа. При этом важно грамотно подобрать корпус щитка, чтобы он соответствовал условиям работы, назначению, количеству установленного оборудования и условиям безопасности

Шкаф учета электроэнергии 05.06.2017 Шкаф учета электроэнергии
Коммерческий учет потребленной электрической энергии в жилых и общественных зданиях является необходимым условием эффективной работы современных энергосистем. Для этого используются специальные устройства, выполненные на базе металлических шкафов с размещенными внутри счетчиками и другим вспомогательным оборудованием.


Новости 1 - 10 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец