Статьи


27.09.2017 Шкаф навесной: широкий спектр применения
Навесные металлические шкафы предназначены для компактного и удобного размещения различного электротехнического оборудования, систем автоматизации, аппаратов контроля и учета. Такие шкафы являются важнейшей составляющей любых электросетей

16.09.2017 Шкафы АВР 100А: где применяются и как устроены
Шкафы автоматического ввода резерва (АВР) являются важнейшим элементом в организации бесперебойной работы системы энергоснабжения.  Эти устройства используются для безаварийного энергоснабжения банковских, производственных, коммунально-бытовых и других объектов.  

12.09.2017 Система АВР: на что обратить внимание при выборе
Автоматический ввод резерва (АВР) – вводно-коммутационное распределительное устройство, обеспечивающее питание нагрузки от резервного ввода при исчезновении напряжения на основном. Система АВР предполагает наличие двух или более питающих вводов, посредством которых обеспечивается бесперебойная подача электрической энергии потребителям.

06.09.2017 Панели ЩО — 90: для чего и как эксплуатировать
Панели распределительных щитов  ЩО-90 – коммутационные устройства, выполняющие функции приема и передачи электроэнергии потребителям в трехфазных сетях напряжением до 660 В и частотой 50 Гц. Они защищают отходящие линии от перегрузок и коротких замыканий, обеспечивают контроль потребления электроэнергии и позволяют производить включения и отключения электричества в безопасном режиме.

02.09.2017 ВРУ, ГРЩ, ВУ: рассмотрим особенности функционала
(НКУ) – важнейшие звенья сложной цепи в обеспечении электроснабжения жилых, промышленных и других объектов, ввода и распределения электроэнергии между потребителями. Каждое из таких устройств имеет свои функциональные задачи и характеризуется определенными техническими параметрами.

29.06.2017 Низковольтные комплектные устройства НКУ
В сложных сетях постоянного и переменного тока необходимо обеспечить его автоматизированное распределение по потребителям, а также гарантировать надежную работу различного вспомогательного оборудования. Одним из ключевых звеньев, выполняющих данные функции, являются НКУ – низковольтные комплектные устройства.

27.06.2017 Корпуса со степенью защиты IP66
Довольно часто приходится размещать оборудование в помещениях с агрессивной внешней средой или даже на улице. В таком случае необходимо защитить его от потенциального взаимодействия с влагой и различными посторонними микрообъектами – пылью, мусором, грязью и так далее. Степень защиты регламентируется общепринятой системой рейтинговой классификации IP (Ingress Protection Rating).

24.06.2017 ВРУ 3
Вводно-распределительные устройства являются промежуточным звеном между магистральными линиями электропередач (ЛЭП) и потребителями электричества на жилых, административных или хозяйственных объектах. Они обеспечивают прием электрической энергии, ее распределение по группам потребления и учет.

22.06.2017 ВРУ 1
Чтобы запитать от магистральных линий электропередач (ЛЭП) любые жилые, административные, общественные или бытовые объекты, необходимо предусмотреть наличие промежуточного звена. Его функцию выполняют вводно-распределительные устройства (ВРУ), которые обеспечивают прием электрической энергии от ЛЭП, ее распределение между группами потребителей, а также учет текущего расхода.

18.06.2017 Конструкция для УЭРМ
Для распределения по квартирам многоквартирного дома поступающей электроэнергии используются специализированные ящики с коробами, которые носят название УЭРМ (устройства этажные распределительные многоящичные модульной конструкции). Основная их задача – прием и распределение электрической энергии напряжением 220 или 380 В.


Новости 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец